脫毛香港有好多不同的方法可供選擇,你可以購買脫毛機、脫毛膏等產品自行脫毛,亦可以選擇到專業機構,接受先進的鐳射脫毛療程。如果希望獲得理想的效果,又節省更多時間和精力的朋友,Lumiere引進的國際先進設備以及技術能夠幫到你。

Lumiere提供的鐳射脫毛療程採用安全以及先進的Candela Gentlelase Pro 755nm脫毛科技,帶來高效且無痛的脫毛體驗,同時帶有淨肌煥膚的作用。這種技術已經獲得FDA以及CE認證,為現時全球NO.1脫毛科技,波長755nm的光源適合黃皮膚以及白皮膚毛髮人群使用,效果顯著。

以往選擇鐳射脫毛療程,或多或少都會擔心可能面對的疼痛以及肌膚灼傷問題,不過755nm脫毛科技使用智慧型動態冷卻系統,人工智慧系統能夠制定自動高效鐳射能量,醫學證實完成6次療程後能夠有效令毛髮停止生長高達90%左右。

毛髮除了阻礙護膚品吸收,亦會帶來各種肌膚問題,使用Lumiere的鐳射脫毛療程,可以達到淨肌的效果,是解決毛孔阻塞、毛孔粗大、暗瘡等問題的第一步。在完成療程的過程中,肌膚會得到更生,真正實現一步到位,從此不再受肌膚問題困擾。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *